logo.swf
AccueilObtenir ONSPEED
Plus d'informationsCritiques
Nous contacterAide
OnspeedAide de ONSPEEDMon compte
Aide PC

AOL/Compuserve

Les personnalisations d'Internet Explorer par AOL/Compuserve empêchent ONSPEED de les accélérer. Vous devrez trouver un autre navigateur. Nous vous recommandons d'utiliser Firefox (http://www.mozilla.com) ou Opera (http://www.opera.com). Il est également recommandé de changer de navigateur pour des raisons de sécurité, Internet Explorer étant une des principales applications utilisées pour infecter les ordinateurs de virus.

Arpès avoir téléchargé le logiciel, installez-le. Après quoi, le proxy devra être réglé comme suit :

Firefox 1.0 ou ultérieur
1.Ouvrez Firefox
2.Sélectionner le menu OUTILS
3.Cliquer OPTIONS
4.Sélectionnez PARAMETRES DE LA CONNEXION
5.Cochez CONFIGURATION MANUELLE DU PROXY
6.Fixez le proxy HTTP sur 127.0.0.1 avec le port 5405
7.Cliquez sur OK

Opéra 8 ou ultérieur
1.Ouvrez Opéra
2.Sélectionner le menu OUTILS
3.Cliquez sur PREFERENCES
4.Sélectionnez l’onglet AVANCE
5.Sélectionnez la catégorie RESEAU (sur la gauche)
6.Cliquez sur SERVEURS PROXY
7.Cochez la case HTTP et remplissez 127.0.0.1 avec le port 5405 pour le Proxy HTTP (ne modifiez pas les autres protocoles)
8.Cliquez sur OK, puis OK à nouveau pour quitter la fenêtre de PREFERENCES

Top
J'ai tout fait mais mon navigateur m'affiche encore un message d'erreur disant que le Proxy ne peut être trouvé.

Les utilisateurs de Windows XP sont particulièrement susceptibles de rencontrer cette erreur s'ils partagent leur ordinateur avec une ou plusieurs personnes (profils utilisateurs). Si vous CHANGEZ d'utilisateur sous Windows XP, tous les processus lancés par l'utilisateur 1 continueront à fonctionner lorsque l'utilisateur 2 se connectera ! Par conséquent, ONSPEED ne pourra pas utiliser le port 5405 pour ce second utilisateur, puisque le port sera déjà pris par le premier utilisateur. ONSPEED incrémentera alors le numéro de port et se fixera sur le port 5406 etc. Il est possible que vous deviez alors adapter les instructions en prenant cela en considération. Mais cela ne devrait pas arriver si l'utilisateur 1 se déconnecte correctement avant que l'utilisateur 2 se connecte.